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Voilà plus d’1 mois qu’on habite à Margaret River, et on peut vous dire qu’on ne regrette pas l’endroit !
Déjà pour notre maison et notre colloc.Nous sommes installés au pied d’une foret de pins, dans une grande maison en bois rond, typique maison de surf. Les oiseaux de tout genre viennent prendre le petit déjeuner avec nous, le hammac nous tend les bras à la fin d’une journée de travail intense et pour couronner le tout, nos collocs nous organisent des repas, soirées et barbecue en tout genre avec leurs potes australiens.
Ensuite pour la Gastronomie et le vin. Entre James, notre colloc qui est fabriquant de vin, Anthony qui travaille dans un vignoble, et moi dans une chocolaterie, les dégustations des meilleurs crus et produits de la région font partis du quotidien !
Aussi pour les paysages. Nous sommes parmi les vignobles face à une mer bleu turquoise, avec des plages désertiques, nous offrant de drôles de surprises. Et oui, l’autre jour, on est tombé nez à nez avec une baleine échouée. En fait, un baleineau de 18 mois, plus de 6 mètres de long, une broutille ! Entourée de quelques badauds Australiens, je suis avec les 2 zozos Mon Loup et Axel qui nous font un reportage de l’événement ….à leur manière !!
Et pour fêter mon anniversaire en beauté. Après l’avoir célébré 27 fois en hiver sous une pluie de novembre, je passe le 1er anniv en pleine été. Tout le monde a répondu présent, une partie de l’équipe de Port Douglas était parmi nous pendant 2 jours ! Cocktail party avec Mathieu et James au commande et un excellent diner Indien réalisé par notre plus grand chef Le Loup !